***

Анастасия Чекункова
черно-белый фотограф декабрь
фокусируется на нас
мы торжественно замираем
замерзаем здесь и сейчас

мы - модели его, мы послушны
его замыслам и идеям
и звенят ледяные души
на морозном ветру индевея