***

Анастасия Чекункова
знаешь, милый, уезжай
на четыре стороны
мной спечённый каравай
расклевали вороны

не для царских я шелков
родилась - для рубища
по долинам вещих снов
бродят злые чудища

знаешь, милый, улетай
за четыре моря
если вдруг отыщешь рай -
исцелишь мне горе