РУСЬ

Светлана Цупикова
                Повторяю я вновь и вновь
                Из любимой песни слова
                Суть их:"Вместе,семья,любовь"
                Будет тысячи лет жива.

                Русь,Россия-матушка, страна,
                В разные жила ты времена
                Знала всё: мор,голод,много бед,
                Радость героических побед.
                А ещё рожала сыновей.
                Имена их в памяти твоей.
                Память ту историей зовут,
                А её героев люди чтут.
                Россияне - это как семья.
                Это он она и с ними я.
                Сильного в семье боготворим,
                Мудрого за ум благотворим,
                Слабого поднимем и спасём,
                Доверяем каждому во всём.
                Вместе мы и уши и глаза,
                Вместе мы скорбящая слеза.
                Промах одного - позор для всех,
                Кто-то согрешил - единый грех.
                Крайнего ни в чём не может быть.
                Только так в семье и надо жить.

                2011г.