мне все время кажется...

Кристина Гребенкина
мне все время кажется,
что я встречу тебя за углом,
может в следующем переулке...
только встреча опять на "потом",
я, как будто, сгорела в окурке.
что ж причина ясна, что теперь?
плакать мне, иль смеяться от счастья?
ты захлопнул в моей жизни дверь,
и теперь здесь живет лишь ненастье.
я жду встречи, никто так не ждет,
только мать так дитё свое любит...
день за днем все идет и идет,
может следующий и погубит.
ах простите... о вас говорить
я не  буду, мне так надоело.
так ужасно бессмысленно жить,
лучше б я, как окурок, дотлела.