Разве можно так любить...

Умаров Хондамир
Ты сладкий сон...
Во мне вселилась...
Я не могу забыть тебя....
Ты в душе моей уединилась,
Хочу лелеять, обнять любя.

Хочу я думать лишь о тебе...
Твои глаза как воздух мне,
Твои взгляды милы, нежны,
Мою душу, они пленят,
И к твоим губам меня манят...

Ты красавица не сравнимо,
Ты не наглядно, ты изящно,
Ты бесценна и так  ранимо,
Ты мной теперь навек любима,
Моей любовью ты хранимо...

Разве можно так любить?!
Я без тебя уж не дышу,
Я не могу на миг забыть...
Обезумевший от любви,
Я по тебе с ума схожу....

Я никому  и не за что,
Таких слов не говорил.
Я никого и никогда,
Так сильно, страстно не любил.
Мне нужна лишь ТЫ одна!!!

(RS@Dr.Khan) 29.01.2014   16:32