странно

Сергей Булыгин 2
Пришло то время и решил я вспомнить:
Про нас с тобой,про наши времена,
Про беззаботность и про слёзы;
О том как выживала вся страна.

Знакомство наше- честно, я не помню;
Но помню, как пришёл к тебе во двор
В то время пили,пили очень много
Казалось,кто не пьёт тому позор!
Рекою, лилась в глодки спиртовая жижа
И кто то вылез из запоя,а кто нет!
И Честь тому, кто в это время выжил.
И горе,тем кто спился до небес!
Я не забыл, как мы дружили.
И я переживал всё время за тебя!
Как вы с Иваном трудно жили;
Я видел,как страдала ты любя!
Я в армии служил,меня не забывала.
А мысли о друзьях,мне душу согревали
Мне было трудно и ты многого не знала:
Я не служил,мы просто- выживали!
Ну вот и дембель, весь в работе
И девушка меня не дождалась.
Семья в дерьме,я как бы на свободе,
И бытовуха-понеслась!
А через время-север,новая забота
Мы начали общаться по плотней
Ты ездила,романтика твоя работа),
А я тащил семью из долговых плетней!!!
И вот однажды- я почувствовал искру.
Я знал,твою симпатию ко мне
И думал,всё зачем тебе такой?
Весь по уши в бытовом дерьме!
Но вдруг,не знаю-сердце подсказало.
Я полюбил,как никогда-тебя!!!
Сказал вперёд я то, чего ты не сказала)
Сказал уже тогда тебя любя!!!
Я помню в тишине слова:Серёжа!
И перебив тебя сказал:Люблю!
И я тебя люблю-сказала тоже!
Нам было хорошо с тобой в "Раю"!
И время полетело быстро,быстро.
Ведь для счастливых,времени: и нет.
Вдвоём встречали день лучистый.
Но не бывает жизнь-без бед!
То был обман мой и об этом знаю,
Раскаялся,всё понял-не прощён!
Но только не от этого страдаю!
А потомучто всё ещё влюблён!
Я знал,что ты изменишь почему-то.
Да знал,ведь сам- Я виноват во всём.
Молил я бога каждую минуту.
Чтоб это оказался просто сон.
Решил приехать. Да всё как и думал.
И потерял себя ,я в тот же миг.
Всё потярялся! И мечты и думы
Растаяли,как летом- снеговик.
Решил уехать,но забыть мне сложно.
Я очень сильно всё ещё- люблю!!!!
С тобою хорошо,но невозможно.
И я во всём только- себя виню.
Я знаю надо нам простить друг друга.
И снова жизнь начать с нуля.
Но сердце жмёт ведь я люблю,хоть ты твердишь -подруга...
Я не могу забыть тебя.