ни о чём

Екатерина Гаврина
Вновь о тебе писать желания нету
Как у тебя потребности-меняться
Я разучусь не фантазировать об этом
И ты уж будь любезен не стараться.

Смиренно откажусь от(на) переплетов(ах)
Тех самых,чем когда-то дорожили
Вы счастливы месье. Определенно
Беретку и багаж мы вам сложили

Нет, нет.постой , остановись, не надо
Такого, ни за что не закричу
Я буду улыбаться вслед сигналам
По-прежнему смущаться, что грущу.

Ты станешь вежливо поспешно откликаться
Но умопомрачение прошло
Не заставляю больше возвращаться
Теперь сознательно и я иду на дно..

Вдогонку: знай довольна этим соло!!!,,
Конечно ты мне тут же возразишь.
А я, а я скажу тебе спасибо,
За то что все еще со мной стоишь..
(1Февраля 2014)