Будь всегда!

Малюга Татьяна Николаевна
Он каждый день, как воздух, нужен,
Он мой избранник, мой кумир.
Он – отвоёванный у мужа
Трофей, заполнивший весь мир.
С ним плачу и смеюсь до слёз,
В нём нежность, страсть, любовь, мечта.
Он мой каприз, он мой курьёз...
О, телевизор, будь всегда!

29.08.2003

Карикатура Игоря Кийко