Со скотного двора или С помойки

Илья Афанасьевич Дорофеев
          Посвящается мочалкам ЗАГСа г.Орла

С нечистыми,как правило,не дружат;
Их сторонятся,что не говори.
Но вы не бойтесь нечисти,которая снаружи —
А бойтесь нечисти,которая внутри!