Ты мне нужен

Александра Комакова
Ты нужен!
Правда нужен!
Без тебя здесь совсем не мечтается,
Без тебя камни о причал разбиваются
И врезаются в пустоту,
В эту неистовую тишину.
Не поётся, не пишется, не летается.
Без тебя, знаешь, мир по кускам разлетается.
Собака под флейту скулить пытается,
Да ничего у неё не получается…
Так и я без тебя не могу!

Ты мне нужен!
Правда! Нужнее нужного нужен.
Оглянись, посмотри, вспомни, ну же!
Разве новой болезнью простужен?
Не обманывай сам же себя!
Я давно повзрослела, тебя любя,
Не поведусь больше на «тёплый ужин
При свечах, с музыкой» - как полагается.
Да лишь только без тебя это всё не считается.
Без тебя всё рушится, разрушается –
То ли рушим мы сами, того не зная,
То ли так получается…
Может в церковь сходить покаяться?
А зачем? Всё равно без тебя…

Ты мне нужен!
Действительно, нужен!..

10 марта 2013