расставим над и все точки

Ник Туманов
ещё раздают ириски.
ещё наливают виски.
и юрко снуют халдеи, по-юношески милы.
хоть экшн ещё не начат,
но лабухи гонят качу
и чиксы стреляют взглядом, затачивая углы.
пусть будет кому-то праздник
приятнее смертной казни,
а нам-то зачем цепляться за важность седых висков?
к чему нам тупить пассажи?
послушай, давай завяжем!
запрём за собою двери на тысячу сто замков.
и звёзды зажжём как свечи.
и выпьем до грамма вечер.
и нежно сыграем соло на арфах горячих тел.
да к чёрту узлы, цепочки.
расставим над «и» все точки.
не ты ли о том мечтала?
не я ли того хотел?


02.02.2014 15:24