деревня

Сергей Булыгин 2
Я в деревню приехал-колхоз
Лето выдалось тёплым-жара
Всюду бродят коровы-навоз,   
А на речке кричит ребетня
Утром в поле бредут-косари
И будильник зовут "петухом"
Продираю глаза от зари:
Пахнет кашей и молоком.
Я деревню люблю -красота! 
Мать в конюшне орёт на козу
Сдесь душевно и простота .
Мам !я банки потом   привезу.