Я люблю тебя до безумия

Александра Комакова
Я люблю тебя до безумия
До толчков в груди, до рези в пальцах.
Подвергая разум страсти Везувия,
Телефон ударяю об пол, что б от мыслей не разорваться.

Засыпая ночами или страдая бессонницей,
Я пытаюсь тебя удалить из памяти,
Но пускаются мысли бродить по комнате
И забыть опять не получается.

Открывая окно, что б проветрилась
Запылившаяся в тебе часть моей души,
Я по-прежнему, всё же надеялась
Вновь увидеть тебя в городской глуши.

И теряя в беспамятстве голову
Вспоминаю о бабочках в животе
О них наверное сочиняли умалишённому,
А зачем то понадобилось это всё мне.

Если б видел меня, если б слышал, знал,
Если б только бы смог додуматься
Как врезаются камни в мокрый причал
Моего потонувшего в сердце суднышка.

Покалечив уже давно свои мысли,
Я клялась, что ты в прошлом останешься
Но они на тебе почему то зависли
И ты покидать меня не собираешься.

Ну и пусть, я ведь с этим смирилась уже.
А ты даже чуть-чуть и любить стараешься.
Может скоро и будут две нити в одной судьбе,
Но пока что «чуть-чуть» - не считается.

19 февраля 2012