Пусть разберутся сами

Каток
Пусть разберутся сами,
Не торопись мирить.
- Я обещала маме
Счастье семьи хранить.

Да, разошлись изрядно,
Да, наломали дров.
- Как бы вернуть обратно
Счастье семьи - любовь?

Лезешь, куда не просят.
Совесть твоя - Сусанин.
- Словно щелчок по носу:
- Мы разберемся сами.

2011