Мелодия зимы

Алекс Василен
Мелодия зимы - набор холодных нот,
Ритмичный хруст шагов и завыванье ветра.
Позёмкой, как смычком об оголённый лёд
Завьюжила метель, снега рассыпав щедро.

Мелодия зимы - минорных звуков строй,
Грустинками летят пушистые снежинки.
Как струны - провода, играет ветра вой,
Рояльных клавиш ряд, как смёрзшиеся льдинки.



              29.01.2014.