***

Сергей Булыгин 2
Немного погрущу,ветер подскажет ,всем прощу,пусть время укажет,кого хочу ,о чём молчу ;не кому ничего не докажешь,делай всё сам ,не говори что не знаешь,когда летаешь. Страх -зачем?! лучше люби,цени что есть,чтобы услышать- нужно сесть,забудь про месть,свети и светом согревай других,цени- своих,нет среди них чужих. Враги ,друзья а главное кто Я. Кто ты среди людей ,в кого поверишь ты и кто в тебя поверит.