Скорбь

Сергей Булыгин 2
Он был всегда как лучик света в темноте
Он знал чего хотел и добивался
Любил он жизнь и мог найти благое в пустоте
И никогда ни в чём не сомневался
Любил родных своей большой душой
Приветсвовал и знал благих людей
Как больно ,что так рано он ушёл
И не увидит больше ярких дней.
Мы будем вечно помнить
Как жизнь делили с ним
Покойся с миром!!!!!
Мы любим и скорбим....
Посвещается хорошему человеку ,который сейчас не с нами