Вальдемару Вайцелю

Людмила Петровна Денисова
                Рецензия на стихотворение "Ерошка"
                http://www.stihi.ru/2014/02/01/1721


 Куда бежать в такой мороз?
 Поберегите, Вайцель, нос!
 Совет хороший от Ирины -
 наполнить фруктами корзины,
 помягче кресло, и в тепле
 (февраль - зима в календаре)
 Семье подарите награду-
 по телику олипмиаду.

 Желаю счастья у камина.


По результатам опроса ВЦИОМ 0% россиян хотят поехать на олимпиаду в Сочи.


                Фото из интернета