Грань

Любовь Притула
Если боль в твоём теле,
Все желанья земные заглушит.
Если боль в твоём теле,
Вдаль идущие планы разрушит.
Знай, это ещё не смерть,
Но уже и не жизнь.
Это тонкая грань,
Между жизнью и смертью…