Молитва

Гузель Закиева
Спаси и сохрани
И исцели болезни,
От бед убереги
И от паденья в бездну.

И в безнадёжный час
Ты протяни мне руку.
Убей всю порчу, сглаз,
Развей печаль и скуку.

Я отблагодарю
Деяньями и словом.
Я с бедным поделюсь
Едой, теплом и кровом.

Прости за все грехи,
За мысли неблагие.
Прими мои стихи
Сердечные, простые.

Спасибо за родных,
За жизнь, добро и милость.
Во имя всех святых
Я всей душой молилась.