Унесенные ветром, другие истории

Чёрный Самурай
Беседовать с ветром
         и катарсис, и нирвана
                по бескрайней дороге
               
                #

 p.s.            
 к весне _)))к началу байкерского сезона;
           скоро скоро  вместе с весенним воздухом:
                —     Мото радость,
             Мото Улыбка на лице,
Мото... джинсы...
               
                ...Любовь...
...в потертых джинсах...