Чего ты хочешь от меня теперь

Моё Имя Ольга
Как хочется боль вытащить из сердца,
И душу на свободу отпустить,
Поверить, что любовь ещё вернётся,
И всё плохое позабыть...

Я пробовала, милый, я пыталась,
Да только не выходит ничего,
В душе моей пустыня лишь осталась,
И всё, что было там - давно мертво...

И в сердце боль никак не затихает
И раны кровоточат всё сильней.
Всё это - рук твоих творение,
Чего же удивляешься теперь?

И что хотел ты от меня услышать?
Что я тебя по-прежнему люблю?
Всё также верю и дышу тобою?
Да за тебя пред Господом молю...

Нет..., этого уже не повторится,
Любви убитой больше не вернуть...
Лишь иногда ночами ещё сниться,
Что в прошлое могу я заглянуть...

Туда, где я тебя ещё любила,
Дышала лишь тобой, тебя ждала,
И верила...как верила я милый,
И как семью я нашу берегла...

Когда молила, чтобы ты остановился,
И выбрал НАС, а ты захлопнул дверь,
Зелёный змей важнее оказался,
Скажи, чего же хочешь ты теперь?

Да - я простила, да - с тобой я рядом,
Но мы чужие, и на сердце боль...
И не смотри таким печальным взглядом,
Любить себя - меня ты не неволь...