Ты рядом, и это главное!

Александра Комакова
Блестят глаза, тот огонёк не погасить
Блеск милых глаз приятно видеть каждую минуту.
И я не знаю, как смогла бы без тебя прожить
Ты нужен мне, я жить лишь для тебя всё это время буду!

Я не хочу тебя делить ни с кем, ты знаешь
Упрямый взгляд наивных глаз во мне читаешь.
Ты рядом, ты со мной, и пусть не каждую минуту
Но для меня и это вечность, любовь беречь всем сердцем буду.

Мне слёзы помешать не могут
С тобою рядом и беда не в тягость
Ты вытрешь слёзы мне рукою
И скажешь: «Я же рядом, моя радость!»

С тобою рядом и гроза без грома,
Пурга без ветра и без снега снегопад
В жару не жарко, в холода согреешь
В любое время будем вместе, будешь рад…

Мне помешать уже никто не сможет
С тобою вместе быть и каждым мигом наслаждаться.
Бесповоротная, как будто в небе море…
Море улыбок, встреч и поцелуев на прощанье.

Я каждой встречей дорожу, обиды если,
Не отпускай, не уходи, мы будем вместе.
Звонка упорно жду, я же упрямая
Ты рядом будешь, знаю я, и это главное!

14 июля 2010