Кто мы друг другу?

Илаха Уэлти
Кто мы с тобой? Друзья?
Или может влюбленные?
Нас судьба встретила зря?
Навечно страдать обреченные!

Кто мы друг другу? Скажи
Я хочу знать как дальше жить!
Ты или отпусти или крепко держи
Я хочу любить или просто забыть!

Кто мы друг другу? Объясни!
Зачем ты с чувствами играешь?
У меня сердце, а не камень,пойми
Не делай больно, а то потеряешь.