100. 000. Бутово

Василий Росов
100.000. Бутово. В земле.
Священники, поэты…
В затылок. Преданы золе
Полковники, корнеты…

Свинец разил святую Русь:
Монахи, прихожанки…
Таила ночью свора-гнусь
Без имени останки.

Потомки, знайте: здесь лежат
Деды, отцы и дяди,
Вобравших горе скорбных дат
За благо, внуков ради.
    __________________
                2 февраля 2014 г.
Василий Росов