До рассвета

Karkun
До рассвета осталось
две сигареты
Полбутылки вина
и чужие советы

Нам бы взвесить немного,
пол вздоха, полночи
И надежду в горсти,
что закроют нам очи.

Бьется совесть в оковах,
моральных допросов
Нам остались ответы
убийцы вопросов.