А ты считай, что он помер. Совет подруге

Татьяна Юка
А ты считай,что он помер.
Не ушел, не предал, не бросил.
И в списках пропавших безвести
Его номер восемь.

Можешь сходить на могилку (братскую) там поплакать,
Или рассказывать детям про геройского папу.
Проще всего повесить на шею несчастье,и в воду,
Перейти с легких алкогольных напитков на водку.

С утра умываться слезами,
Вечером - стресс на детях...
Да пусть он подальше валит,
Он не один на свете!

Был он придурок слабый...
Только мы это скроем,
Ведь для детишек папа
Должен остаться героем!