Этот дом как магнит

Светлана Цупикова
                Есть на свете одна
                Это чудо - страна
                В неё виза открыта всегда.
                В ней всегда только день,
                В ней не царствует тень,
                Любят дети её города.

              Школа - дом наш родной
              До сих пор твой и мой
              Не взирая на возраст и сан,
              Сбрось заботы на миг -
              Ты опять ученик,
              Просто Маша и просто Иван.

              Вновь сюда прихожу,
              Тихо "здравствуй" скажу
              И услышу волнующий вальс.
              Этот дом как магнит
              В свои стены манит
              Каждый раз, каждый раз, каждый раз.

              Вспомни радость и грусть
              И стихи наизусть,
              Что со сцены читал только ей.
              Вспомни песни тех лет,
              Вспомни тех кого нет,
              Обними своих давних друзей

              Здесь растили тебя,
              Здесь учили любя,
              Быть выносливей, твёрже,сильней.
              Здесь могли доверять,
              Как родимая мать
              И прощать, как своих сыновей.
,