Светлая память моему папочке...

Валентина Тараненко
В миг потери безвозвратной –
Чувства в сердце замирают…
Скорбью  боли неунятной
Безразличием взмывают…

Миг короткой передышки -
Исступлением считают…
Перед казнью, горя вспышки -
Душу с волею сродняют…

В путь последний провожая
Тех, кто дорог и любим
Пожелаем Душе рая…
И слезу взмахнув простим…

Дай же, Боже, всем скорбящим
Обрести в Душе покой…
Возродиться в настоящем –
Помогает лишь Любовь…