***

Александра Комакова
Слёзы, пустая трата денег
Слова на ветер и мысли невпопад.
Не надо ничего, найти бы нужный берег
Или надежду потеряв, держать путь наугад.

Вновь разговоры ни о чём и мысль о встрече.
Мне надоело думать, что нету здесь меня.
Заговорила небо, но не понять той речи
Боль, полная молчания не заморозит дня..

2010