Вместе сумеем

Владилен Гостев
Живём на разных берегах, –
Река меж нами протекает,
Не перейти её никак,
А брод на ней никто не знает.
Она куда-то всё спешит,
До нашей жизни нет ей дела,
Но слышу, речка говорит:
«Я разлучать вас не хотела».

И пусть пока ещё живём,
На левой стороне и правой,
Мы строим мостик наш вдвоём,
Он будет к сердцу переправой.
И я хочу, чтоб мы с тобой,
На этом мостике встречались,
И никогда, любимый мой,
Теперь уже не разлучались.

В одной мы лодке поплывём,
Рекою жизни сквозь ненастья,
Свою любовь с собой возьмём,
И много радости и счастья.
И все преграды на пути,
Вдвоём легко преодолеем,
И в жизни до конца дойти,
С тобою вместе мы сумеем.