Песня любви. Психологический этюд

Алевтина Бигар
Луч заката погас. Ночь стоит за окном,
Сад мерцает в таинственном свете луны.
Вот и все разошлись, мы остались вдвоём,
Ты сказал, мы сегодня расстаться должны.

А я так верила в любовь серьёзную,
Ты для меня всегда- предел мечты.
И этот свет луны, и небо звёздное,
Разделишь надвое сегодня ты.

Так нам много с тобой довелось пережить.
Разбивались, с колен поднималися вновь,
Море жизни сумели вдвоём переплыть,
Нас из жизненных бед выносила любовь.

А я уверена-любовь проверена,
Она лишь в глубь ушла твоей души.
Ты поищи её, ты позови её,
Делить нас надвое ты не спеши.

Ты подожди, любовь ещё вернётся,
В твоей душе таится глубоко,
Там отдохнёт и снова отзовётся,
Ещё нам плыть, любимый, далеко.

И сердце вновь от радости забьётся.
Увижу тёплый свет в глазах твоих:
Ну, а пока твоя любовь вернётся,
Моей любви нам хватит на двоих!