Нет смысла

Изосим
Нет смысла думать о тебе,
Дразнить себя и мучить-
Судьба сыграла на трубе
Несхожую нам участь.

Любовь истерзана в мольбе
И бьётся колокольно...
Нет смысла думать о тебе?
Но и не думать больно...