Дарите женщинам цветы

Владилен Гостев
                Дарите женщинам цветы,
                Подарка нет милей и краше!
                Дарите женщинам цветы –
                Им дорого вниманье ваше!

                Дарите женщинам цветы,
                И в будний день, и в день рожденья.
                Дарите женщинам цветы,
                Они их любят, без сомненья!



                Дарите женщинам цветы,
                Не требуя взамен награды!
                Дарите женщинам цветы,
                Они всегда им будут рады.

                Дарите женщинам цветы –
                Они ещё красивей станут.
                Дарите женщинам цветы
                И вас любить не перестанут!

                Дарите женщинам цветы –
                Тюльпаны, лилии, мимозы!
                Дарите женщинам цветы –
                Ромашки, ландыши и розы!

                Дарите женщинам цветы,
                Не устарела эта мода!
                Дарите женщинам цветы,
                Всегда, в любое время года!               
                Дарите женщинам цветы!