Бросил курить

Виктор Ложников
                Бросил курить

                Лимерик

                Он с понедельника бросил курить,
                Свои сигареты,  чтоб дольше прожить,
                В чужих сигаретах,
                И яда - то нету,
                «Дай сигаретку!» он будет просить…
 
                ***         Январь 2014 г