Общение на сайте. Первое, неудачное...

Мила Суворина
...Читая Ваши замечательные стихи, среди которых так много любовной лирики, поняла честно, завидую, потому что:

В этой рубрике я - "закована".
Ни раскрыть себя, ни подать.
Вместо золота льётся олово.
На устах — табу иль печать...

Я завидую вашей смелости,
И богатству и цвету чувств.
Вашей свежести, Вашей зрелости.
Пусть Вам пишется долго, пусть!
 
Я счастлива открыть Вас для себя.

Вступившая в братство stihi.ru несколько дней назад  Мила Суворина.

апрель 2009
...


Письмо "перепутало" что-то и к адресату не попало.
Текст "утонул" в моих бумажных глубинах, забылся и вдруг вчера "выплыл", напомнив мне начало прекрасного и полезного общения с замечательными "стихирянами".

Исправляю неловкость, люблю всех!

Пусть вам пишется СОДЕРЖАТЕЛЬНО, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО и ДОЛГО! Пусть друзья и соратники будут НАСТОЯЩИМИ!

Ваша Мила Суворина