Про нас с тобой

Светлана Цупикова
               Ах какие яркие страницы
               До сих пор мне грезятся во сне
               На ветру знамёна, словно птицы,
               Крылья расправляют по весне.

               Золотом на солнце блещут горны,
               Факелами галстуки горят,
               И чеканя шаг, выходит гордо
               Пионерия на свой парад.

               Строчки из марша, знакомые очень,
               Вместе со всеми я тоже пою:
               "Взвейтесь кострами синие ночи"...
               Песня про детство и юность мою.