Про киви

Лика Поо
От майдана - чёрный Киев,
Город в копоти, в смоле.
Лучше мирно кушать киви,
Чем вредить своей земле.
(Чем опять в огне гореть.)

Вопреки санитарии
Развели повсюду грязь.
Милый Киев, славный Киев,
Что же кровь здесь пролилась?

Ни к чему плебеям пришлым
Красота - так сгинул Рим.
Был владыкой - станет нищим,
Если мы с ним не сгорим.

Ах, Европа, ох, Европа,
Что ж ты делаешь? - Гляди!
Льётся кровь - и до потопа
На Майдане - шаг один!

Рассуждают ротозеи:
"Революция - в огне!"
И беспомощно глазеют -
Сами по уши в дерьме.

Сами сбились в песьи стаи,
Лают бешеные псы,
Нипочём своих кусают,
И хоронятся в кусты.

Лучше кушать апельсины
И смотреть три Д кино,
Город Киев мой красивый,
Не погибнет всё равно.