Любимому Юрочке

Ольга Антюфеева
(В день 50-летия)

Я в День Рождения дарю
Тебе Любовь свою, мой друг,
И сердце друга ты возьми
В ладони тёплые свои!
Омой его лучом Любви,
Что излучаешь сердцем ты!
Два сердца пламенем горят.
Что в жизни ждёт их, - рай иль ад?
Зависит это от тебя, меня и Высшего Творца.
Что мы посеем – то пожнём,
Таков вердикт, таков закон.
Судьбу вверяю я свою тебе, как Богу и Творцу,
Который каждому даёт свободу выбора дорог.
Чтоб каждый на своём Пути
Смог Цель и Истину найти.
Кто ближе к ней – ещё не знаем,
И душу Богу мы вверяем.

01.03.99