Ты ушёл

Зарина Морская
Ты ушёл….
Ты ушёл далеко…
Только вьётся
дорог полотно
меж метелей,
ветров и дождей,
с каждым днём
становясь
всё длинней….

Да туманов стена
всё плотней,
и в душе ноет
рана сильней…

            На фото - картина Ирины Бируля "Метель
                над Певческим мостом" СПб.