Защитим Семью, Россию

Варуб
Защитим Семью, Россию.
И докажем свою силу.
В коллективе мы сильны.
Все любимы для страны.

Мы построим общий дом.
Прекратим бардак весь в нём.
Наведём порядок сами.
Без указок их над нами.

В коллективе мы всё можем.
Если надо, то стреножим.
Тех,  кто хочет нам не дать.
Что осталось всё, отнять.

Главное собрать всех надо.
И получим мы награду.
Демократию в природе-
Управление народа.

Нужен лидер нам в стране.
Маршал мира на коне.
Защитить страну родную
И семью нам дорогую.

Ты наш лидер появись!
В жизни нашей объявись!
Сохрани любовь к России!
Дай ей путь и новый  силы!