Я - поэт! На Светлана Синцерова

Агния Бартова
Я - поэт!
Светлана Синцерова
Бытует мнение:
                              поэты – лодыри,
А я стихи пишу
                              всю ночь до одури,
Пока в душе
                         ещё мерцает свет.
Я не могу иначе…
                                   Я – поэт
Пародия.
 Гнилушка.

-Смотрите -тетенька горит!
                - Она поэт!
Когда внутри что-то гниет -
                мерцает свет!
Банальных истин осветит
                до одури,
как жалко, что не все
                поэты  -лодыри!