Тонкие линии

Тамара Романова
Тонкие линии на ладони,-
Линия жизни, а рядом судьбы.
Линия сердца, линия боли.
Точки и звездочки-наши мечты.

Холмик Венеры расскажет много.
...не интересен пока он мне.
Черточки мелкие укажут дорогу,
Как я должна пройти по земле.