Я ухожу в объятия твои

Лина Дражина
Закрыла книгу с пройденным этапом,
Не напишу ни строчки о любви.
Даю сегодня волю только чувствам
 и ухожу в объятия твои.

А ты мне был самой судьбой подарен
За то, что в жизни долго не везло.
И потому, что будешь благодарен
Ты мне одной – всем, всем назло.

Я, каждый вечер по тебе скучаю,
Под шорохи манящие листвы
И ничего вокруг не замечаю,
А ухожу в объятия твои.

Судьба свела меня с тобой случайно
И развела, как в море корабли.
Но в сердце сохраню я эту тайну,
Раз сохранить любовь мы не смогли.
                1989 г.