карета-

Таня Акимова
альтер-эго в смешной карете
мчит по холоду бывших зим,
никогда мне тебя не встретить,
мой придуманный визави,
никогда не сожмешь запястья
тонкорунных прозрачных рук,
одиночество - тоже счастье,
карусельный замкнется круг,
королевский надменный кучер
глушит звон годовых колец,
одиночества частный случай
непричастный оставит след.
---