Иду вперёд

Максим Пинигин
Как ластиком рисунок карандашный
Стираются условности и грани…
Иду вперёд, впервые мне не страшно
В таком густом и липнущем тумане.

Ещё вчера жилось тревожно. Ныне
Я сам не свой. Иду, ступаю твёрдо.
Случалось раньше: вдруг тоска нахлынет –
Пляшу и пью, а тут, какого чёрта!!!

Сорвался я в туман , но то ли важно?
Стираются условности и грани
Как ластиком рисунок карандашный…
Иду вперёд - так неизвестность манит.