Ничего не хочу

Надя Вадина
Ах, судьба, вновь меня ты морочишь,
Предложенью в ответ промолчу.
Я могу попросить все что хочешь,
Только я ничего не хочу!

Стану больше ценить, что имею,
Будет трудно, в ответ закричу!
Жить легко, видно, я не умею,
"Просто так" ничего не хочу!

Нет, судьба, зря меня ты дурачишь,
Не поверю я вновь калачу.
Не нужны мне подарки удачи,
У тебя быть в долгу не хочу!