Долг пенсионера

Варуб
 История из жизни родителей пенсионеров.

 Приходит письмо пенсионеру от коммунальной службы. В нём предлагается оплатить задолженность в размере 44 копейки, в связи с прекращением её деятельности. В случае не уплаты задолженности она будет взыскана через суд с уплатой всех судебных издержек. Пенсионер бегом в сбербанк оплатить долг. А там ему говорят: «Оплатите 5 рублей 44 копейки». Он спрашивает: «А за что еще 5 рублей мне платить?» Ему отвечают: «Это услуги ». Заплатил пенсионер в 11 раз больше и пошёл с облегчением домой. Он заплатил свой долг. А сколько таких пенсионеров в стране? И все они никому ничего не должны.

(Восстановлен)