я здесь

Ольга Гончаренко
не могу найти свои губы,
чтобы улыбнуться тебе.
не могу найти свои руки,
чтобы обнять тебя немного дольше и крепче, чем всех остальных.
где мой язык, провалившийся куда-то в глубину меня?
я растекаюсь по полу.
я просачиваюсь в половицы.
я одно сплошное сердце, пытающееся выскочить из самого себя.
я здесь.