Изгнанный из Рая

Ирина Ромашова
Ты говорил, что я Пламя,
Что я - Кудесница Рая,
Что своими губами
В космос тебя отправляю.

Зачем ты тогда из брантспойта
Пытался тушить всю округу?!
Забрызгал пеной все койки,
Даже плеснув на подругу?!

Что ж, получай по крыльям!
Я сердцу сказала: "Молчи"!
В пламени Ада, мой милый,
Теперь сиди и ... кричи!